l’argumentation et l’expérimentation scientifique pour enrichir esprit critique et l'engagement - tous niveaux, Collèges tous niveaux, Lycée tous niveaux | 26/06/2019 | |
un document académique avec des apports et des exemples de pratiques pédagogiques. | ||
argumentation, scientifique, esprit, critique, engagement, élève, |
limites de connaissances en CAP Cuisine - cap | 01/05/2018 | |
document académique en complément du référentiel du diplôme | ||
savoirs associés, limites de connaissances, sciences appliquées, CAP Cuisine |
l'enseignement de l'Histoire des Arts et son évaluation - document académique - Collèges tous niveaux | 12/01/2012 | |
Cette plaquette reprend les principes généraux de cet enseignement et de son évaluation au regard de la circulaire de novembre 2011. | ||
HdA, évaluation, DNB, document académique |
plaquette académique de 2009 - Collèges tous niveaux | 01/04/2009 | |
Présentation de l'enseignement de l'Histoire des Arts en 2009 |
||
HdA, évaluation, DNB, document académique, Histoire des Arts |
espace pédagogique - Rectorat de l'Académie de Nantes